Kulinarische Highlights im Waldhotel Stuttgart

Jede Jahreszeit hat ihren saisonalen Genuss – ob Spargel im Frühjahr,
die BBQ-Köstlichkeiten im Sommer oder die Pilz- und Wildsaison im Herbst.
Wir haben zusätzlich drei besondere kulinarische Highlights für Sie im Jahr 2019 geplant:
Zwei Whisk(e)ydinner im April und Dezember unter der Leitung von Jürgen Deibel.
Der gelernte Diplom-Chemiker engagiert sich seit über dreißig Jahren für die Welt der Spirituosen.
Sein Einsatz hat ihn zum Ruf einer der profiliertesten Experten in der internationalen Fachwelt verholfen. Überdies kennt er sich nicht nur fantastisch gut aus, sondern vermittelt sein Wissen auf sehr unterhaltsame Weise.
Freuen Sie sich also auf zwei informative und spannende Rundum-Sorglos-Abende  mit Jürgen Deibel. Beginnend mit Canapés und einem Aperitif, passend zum jeweiligen Dinnerthema, und einem Vier-Gänge-Menü mit korrespondierenden Zutaten zum Whisk(e)y. Als Getränkebegleitung reichen wir dazu unterschiedlichste Sorten der jeweiligen Themenspirituose sowie Wein, Wasser und Heißgetränke .
Tauchen Sie ein in die spannende Welt der Spirituosen und glauben Sie uns:

Es wird Dinge geben, die Sie noch NIE gehört haben!

Im Wonnemonat Mai ein Champagner-Dinner, geleitet von Pernod Ricard, mit den eleganten Champagnersorten aus dem Hause Perrier-Jouët. Erleben Sie, was aus einer anspruchsvollen Kombination von Champagner und dazu passenden kulinarischen Kreationen entstehen kann – ein Dinner, das alle Sinne erfreut.

Im September folgt ein regionales Highlight mit einem Whiskydinner unter der Leitung von Hans-Gerhard Fink, Inhaber der Finch Destillerie aus den schwäbischen Highlands. Lernen Sie 4 Whiskys aus der aktuellen Abfüllung der Brennerei kennen, sowie 2 Raritäten, welche Sie nur an diesem Abend genießen können.

JANUAR - MÄRZ

DAS JAHR BEGINNT IM RESTAURANT FINCH
mit einer neuen Karte und den „Good old Classics“.
Genießen Sie traditionsreiche Klassiker und holen
Sie sich zur Wintersaison einen Extra-Vitaminschub
in unserer Hotelbar No. 18. Das angesagte Saisonthema
ist dort: Drinks mit Zitrusfrüchten.

 

14. Februar 2019 Valentinsmenü

WILL YOU BE MY VALENTINE
Schauen Sie sich in die Augen bei Kerzenschein und
unserem romantischen Valentins-4-Gänge-Menü
Preis pro Person 69,00 Euro, inklusive einem Glas
Champagner (um vorherige Reservierung wird gebeten).

Unser Valentinsmenü

APRIL

KÖNIGLICHES SPARGEL- UND ERDBEERVERGNÜGEN!
Der Frühling ist da und mit ihm beginnt die Spargelund
Rhabarbersaison und endlich gibt es auch wieder
aromatische Erdbeeren! Unser Küchenchef wechselt die
Karte und mit etwas Glück können Sie unsere hausgemachten
Kuchen bereits auf der Sonnenterrasse genießen.
Die Drinks in der Bar No. 18 stehen ebenfalls unter
dem Motto Erdbeeren und Gartenkräuter. Lassen Sie sich überraschen!

 

 

 

21. & 22. April 2019

FESTLICHES OSTERMENÜ

Genießen Sie unser festliches Ostermenü
in 4 Gängen, das wir am Mittag und Abend
des 21.04. und 22.04. servieren.
Preis pro Person 65,00 Euro ohne Getränke
(um vorherige Reservierung wird gebeten).

Unser Ostermenü

MAI

 

10. MAI 2019

CHAMPAGNER-DINNER MIT PERRIER-JOUËT

EIN DINNER IN 4 GÄNGEN, DAS WUNDERBAR
HARMONIERT MIT DEN ELEGANTEN
FLORALEN CUVÉES VON PERRIER-JOUËT.
Preis pro Person 145,00 Euro
inklusive Dinnergetränke und Aperitif, ab 18 Uhr

 

 

 

 

11. MAI 2019

TAG DER OFFENEN TÜR

Open House im Waldhotel Stuttgart von
12:00 – 18:00 Uhr. Erkunden Sie, was
das Waldhotel zu bieten hat. Ein tolles
Ambiente, eine einmalige Lage direkt am
Waldrand und wunderschöne Zimmer
und Suiten. Unsere Empfehlung für den
Ausklang des Tages: Nehmen Sie einen Drink der Saison
in der Hotelbar No. 18 und genießen Sie dort die schöne
Stimmung bei Livemusik.

JUNI - AUGUST

SOMMERZEIT – TERRASSENZEIT!
Genießen Sie das sommerliche Wetter am
Nachmittag auf unserer Terrasse bei Kaffee
und Kirsch- oder Waldbeerkuchen. Auch
die Speisekarte im FINCH wechselt zu
sommerlichen Genüssen: BBQ und Früchte
sind das Motto. Dazu eine leckere Schorle
oder ein Sommerdrink von unserer Hotelbar
und der Tag findet einen perfekten Abschluss.

SEPTEMBER

27. September 2019

FINCH WHISKEY DINNER

DIE SCHWÄBISCHEN HIGHLANDS

EIN WHISKEYTASTING MIT WHISKEYS AUS DEN SCHWÄBISCHEN HIGHLANDS UNTER DER LEITUNG VON HANS-GERHARD FINK
MIT CANAPÉS
UND ANSCHLIESSENDEM DINNER,
Preis pro Person 145,00 Euro
inklusive Dinnergetränke und Aperitif, ab 18 Uhr.

DEZEMBER

 

 

21. Dezember 2019

EINE REISE DURCH DIE WELT DER WHISK(E)YS

MIT CANAPÉS UND ANSCHLIESSENDEM DINNER, UNTERHALTSAM BEGLEITET VON DEM SPIRITUOSENEXPERTEN JÜRGEN DEIBEL.
Preis pro Person 145,00 Euro
inklusive Dinnergetränke und Aperitif, ab 18 Uhr

Ihr persönlicher Gruß von Jürgen Deibel

 

 

 

 

25. & 26. DEZEMBER 2019

FESTLICHES WEIHNACHTSMENÜ

Genießen Sie unser festliches Weihnachtsmenü in 4 Gängen, das wir am Mittag und Abend des 25. und 26. Dezember servieren.
Preis pro Person 85,00 Euro inklusive einem Glas Champagner

 

 

 

31. DEZEMBER 2019

SILVESTERMENÜ IM RESTAURANT FINCH

Jahresausklang mit unserem exklusiven 6-Gänge-Menü mit Weinreise, Canapés, Champagner zum Aperitif und zum Jahreswechsel.
Preis pro Person 195,00 Euro

Ihre persönlicher Kontakt

Heike de Boer
Veranstaltungsleitung
Tel.: +49 711 18572 111
Mail: heike.deboer@waldhotel-stuttgart.de

Julia Schulze
Veranstaltungsassistentin
Tel.: +49 711 18572 112
Mail: veranstaltung@waldhotel-stuttgart.de

Luzia Gaissmaier
Veranstaltungsassistentin
Tel.: +49 711 18572 113
Mail: veranstaltung@waldhotel-stuttgart.de

Franziska Heinkele
Veranstaltungsassistentin
Tel.: +49 711 18572 114
Mail: veranstaltung@waldhotel-stuttgart.de

Kundenstimmen

So erleben Gäste das Waldhotel Stuttgart

Bewertung

Hotel mit Stil

Wir waren nur eine Nacht da, aber alles wie erwartet und besser. Preise hoch, aber Qualität super. Tolle Zimmer, Betten spitze, toller Barkeeper. Essen auch sehr gut. Frühstück ist okay. Niveauvoller Zwischenstopp auf unserer Route nach Italien - jederzeit wieder.

Bindigkeit
Bewertung

Top stylische Zimmer, sehr sauber, Weltklasse Service, einfach gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Stunden in eurem Hause.

Michael Hartmann
Bewertung

Bis jetzt das schönste Hotel in Stuttgart

Stuggitown
Bewertung

Sofort wieder !

Alles toll - Frühstück -Ambiente - Drinks - das ganze Team ist so Service orientiert - kenne kein Hotel, dass Gästen soviel Aufmerksamkeit durch Freundlichkeit bietet - ich fühle mich dort sehr wohl!

Gabriele
Bewertung

Schöner Kurzurlaub

Im Waldhotel kann man richtig entspannen. Der Fitness und Saunabereich ist hervorragend! Das Personal ist sehr engagiert und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab.

Torsten
Bewertung

Super Hotel, Perfekte ruhige und doch Zentrale Lage, sehr nettes Personal. Ein sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem drum und dran:). Der kleine aber sehr feine und gemütliche Spa, lädt zum Entspannen ein.

Dominik Hans
Bewertung

Top - eigentlich 5 Sterne

Das Hotel hat nicht nur einen super Service, sondern auch tolle Zimmer mit sehr guten Betten. Das Frühstück war hervorragend und man hatte auch eine sehr entspannte Ruhe. Die Rezeption war äußerst angenehm und die Konferenz Räume unten sind für Geschäftskunden auch zu empfehlen.

ThePeter1
Bewertung

Ruhiges Hotel - Stadtzentrum schnell erreichbar

Dieses Hotel gibt es schon lange. Es ist bestens in Schuss, alles modern und sauber. Es besticht durch die ruhige Lage im Grünen. Die 4 Sterne Superior sind gerechtfertigt. Ich kann mir kaum vorstellen, das Gäste in diesem Hotel im Rahmen eines Stadtbesuches unzufrieden sein werden.

Tobias T
Anreisedatum
Abreisedatum
Anrufen E-Mail Anfahrt Gutschein Buchen
Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung sparen Sie bis zu 20 Euro pro Nacht.