Kulinarische Highlights im Waldhotel Stuttgart
Jede Jahreszeit hat ihren saisonalen Genuss – ob Spargel im Frühjahr,
die BBQ-Köstlichkeiten im Sommer oder die Pilz- und Wildsaison im Herbst.
Was gibt es Schöneres als eine kleine Auszeit vom Alltag?
Genießen Sie diese bei uns im Waldhotel Stuttgart
und entspannen Sie bei einem gemütlichen Abendessen in
unserem Restaurant FINCH. Es erwartet Sie eine
Weinkarte mit vielen regionalen Tropfen von kleinen
Traditionsweingütern und ausgewählte Weine aus
Österreich, Frankreich, Italien und Spanien.
Wir freuen uns auf Sie!
JANUAR - MÄRZ
DAS JAHR BEGINNT IM RESTAURANT
FINCH
Genießen Sie traditionsreiche
Klassiker und holen Sie sich gegen die
Frühjahrsmüdigkeit einen Extra-Vitaminschub
in unserer Hotelbar No. 18.
Ihre persönlicher Kontakt
Theresa Ferstl
F&B Managerin
Tel.: +49 711 18572 135
Mail: finch@waldhotel-stuttgart.de