Neues Rezept unseres Küchenchefs Julian Veigel

In Whisky eingelegter Burrata

Sie hatten immer schon einmal vor etwas ganz Besonderes für Ihre Lieben zu kochen?
Hier bekommen Sie einen kleinen Tipp durch unseren Küchenchef Julian Veigel.
Er hat eine Leidenschaft dafür besondere Spirituosen in seinen Gerichten zu verwenden, was er auch bei unseren Tastings immer auf vorzügliche Weise unter Beweis stellt.

Hier finden Sie das Rezept für den in Whisky eingelegten Burrata.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit.

PS: Ein Tipp unter uns: Überzeugen Sie sich selbst vom Einfallsreichtum unseres Küchenchefs und reservieren Sie sich Ihren Platz zu den kulinarischen Tastings bei uns im Waldhotel Stuttgart

Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung sparen Sie bis zu 30 Euro pro Nacht.
Unsere Gutscheine
Zur Buchung

ZAUBERHAFTE AUSZEIT

Den Alltag loslassen, ankommen und entspannen!

Genießen Sie eine „Zauberhafte Auszeit“ in unserem charmanten Waldhotel Stuttgart. Wir heißen Sie HERZLICH WILLKOMMEN.

Erleben Sie einen Aufenthalt mit purer Erholung und wohltuender Entschleunigung.

> 2 Übernachtungen im Superior Zimmer mit Blick zum Wald
> gesundes Genießerfrühstück
> eine Flasche regionaler Wein bei Anreise auf Ihrem Zimmer
> ein Abendessen in unserem Restaurant FINCH mit einem geschmackvollen 3-Gang-Menü lt. Küchenchef mit saisonal und regionalen Komponenten
> freies Parken in unserer Hotel-Tiefgarage

Buchen Sie den Paketpreis im Superior Doppelzimmer ab 350 EUR pro Person.

Das Arrangement ist auf Anfrage und Verfügbarkeit buchbar.
Die Reservierung ist bis 1 Tag vor Anreise kostenfrei stornierbar.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:
Tel.: +49 711 18572 200
Mail: reservierung@waldhotel-stuttgart.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team des Waldhotel Stuttgart


Direkt online buchen