Neues Rezept unseres Küchenchefs Julian Veigel

In Whisky eingelegter Burrata

Sie hatten immer schon einmal vor etwas ganz Besonderes für Ihre Lieben zu kochen?
Hier bekommen Sie einen kleinen Tipp durch unseren Küchenchef Julian Veigel.
Er hat eine Leidenschaft dafür besondere Spirituosen in seinen Gerichten zu verwenden, was er auch bei unseren Tastings immer auf vorzügliche Weise unter Beweis stellt.

Hier finden Sie das Rezept für den in Whisky eingelegten Burrata.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit.

PS: Ein Tipp unter uns: Überzeugen Sie sich selbst vom Einfallsreichtum unseres Küchenchefs und reservieren Sie sich Ihren Platz zu den kulinarischen Tastings bei uns im Waldhotel Stuttgart

Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung sparen Sie bis zu 30 Euro pro Nacht.
Unsere Gutscheine
Zur Buchung

Wir sind wieder da!

Liebe Gäste,

endlich ist es soweit und wir sind wieder für Sie da.

Seien Sie wieder herzlich willkommen – zurück an unserem zauberhaften Ort.
Noch sicherer und noch nachhaltiger!
Zuerst für Geschäftsreisende und dann auch hoffentlich ganz bald wieder für touristische Zwecke.
Wir legen den Fokus auf Genuss - Kulinarik - Fitness - Sicherheit!
Mit unserem ganzheitlichen und ständig überarbeiteten Sicherheits- und Hygienekonzept, unter dem Motto „we care“, bieten wir Ihnen den höchstmöglichsten Schutz, damit Sie sich bei uns wohl und umsorgt fühlen. All unsere Mitarbeiter sind auf die neuen Gegebenheiten geschult und freuen sich, Sie wieder bei uns zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Selbstverständlich werden unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes von uns verpflegt. Einzig unsere Hotelbar und unser Wohlfühlbereich werden noch geschlossen bleiben.
Wir freuen uns wirklich sehr auf Sie.

Herzliche Grüße und bis bald

Ihr Team vom Waldhotel Stuttgart

Zu den Hygienehinweisen