Neues Rezept unseres Küchenchefs Julian Veigel

In Whisky eingelegter Burrata

Sie hatten immer schon einmal vor etwas ganz Besonderes für Ihre Lieben zu kochen?
Hier bekommen Sie einen kleinen Tipp durch unseren Küchenchef Julian Veigel.
Er hat eine Leidenschaft dafür besondere Spirituosen in seinen Gerichten zu verwenden, was er auch bei unseren Tastings immer auf vorzügliche Weise unter Beweis stellt.

Hier finden Sie das Rezept für den in Whisky eingelegten Burrata.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit.

PS: Ein Tipp unter uns: Überzeugen Sie sich selbst vom Einfallsreichtum unseres Küchenchefs und reservieren Sie sich Ihren Platz zu den kulinarischen Tastings bei uns im Waldhotel Stuttgart

Bestpreis-Buchung Bei Direktbuchung sparen Sie bis zu 30 Euro pro Nacht.
Unsere Gutscheine
Zur Buchung

Wir schließen bis zum 31. Januar 2021

Liebe Gäste,

Die Gesundheit von Ihnen und unseren Mitarbeitern hat oberste Priorität und in dieser herausfordernden Zeit ist es besonders wichtig, gemeinsam an einem Strang zu ziehen.

Um die Eindämmung des Coronavirus bestmöglich zu unterstützen, folgen auch wir den behördlichen Anordnungen und schließen unser Hotel vom 27. Dezember 2020 bis einschließlich 31. Januar 2021.
Um Ihre offenen Fragen zu beantworten, werden die Kolleginnen und Kollegen der Rezeption aber täglich weiterhin telefonisch und per Mail für Sie da sein. Natürlich bekommen Sie weitere Informationen von uns, damit Sie als Gast wissen, wann wir wieder gewohnt für Sie da sein werden.
Das ganze Team vom Waldhotel Stuttgart wünscht Ihnen für die kommenden Wochen ganz viel Kraft und vor allem Gesundheit. Die Situation zeigt uns, wie dankbar wir für jeden neuen Tag sein müssen, an dem wir die Welt gesund und frei genießen dürfen.

Bleiben Sie alle Wohl auf.

Herzliche Grüße

Ihr Team vom Waldhotel Stuttgart

Zu den Hygienehinweisen